特別講座『手まり寿司』開催報告です

こんにちはラブラブ

JSIA寿司インストラクター協会オフィシャルブログです。

 

22日、日曜日特別講座『手まり寿司』無事に終了致しました。

今回は北海道、熊本飛行機、長野、宮城新幹線、神奈川地下鉄と、全国からお集まりいただきました。

遠くから、本当にありがとうございました。

 

『手まり寿司講座』

春に大好評だったモザイク寿司講座に続きまして、

今回も東京すしアカデミーの主任講師とJSIAの本部講師の共同開発レシピとなっております。

 

椎茸の飾り切りやニコニコ

黄身あんのそぼろこしなどびっくり

和食のプロ監修ならではのレシピとなっておりますビックリマーク

普段はなかなか出来ないので、この機会に挑戦してみてはいかがでしょうか。

 

作った手まり寿司は竹かごに入れて

ふたをして

かわいらしい巾着に包んでお持ち帰り頂きます。

頑張ったご自身や、ご家族へのお土産にどうぞキラキラ

 

ハート8月の手まり寿司講座もご予約受付中ですハート

<東京>
2018年8月18日(土) 13:00~16:00 ~空席若干 お申し込みはお早めに~
開催会場:東京すしアカデミー 新宿校
      (東京都新宿区西新宿8-2-5 ウエストビル )

<大阪>
2018年8月26日(日)13:00~16:00 
開催会場:東京すしアカデミー 大阪校
      (大阪府大阪市 福島区野田2-2-16)

受講料 :非会員様 23,000円 (税抜き) / 会員様  20,000円 (税抜き)

お支払いは、銀行振り込みもしくはクレジット決済(Paypal)よりお選びいただけます。

 

詳しくはこちらをご覧ください。

 

 

 

Got Something To Say?

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です