新講座『モザイク寿司』開催報告です

こんにちはラブラブ

JSIA寿司インストラクター協会オフィシャルブログです。

 

JSIA新講座の『モザイク寿司』

先週末24日、無事に終了致しました。

 

この日は茨城、長野、兵庫、新潟、栃木、神奈川、東京と日本全国よりお越し頂きました。

皆様、ありがとうございます。

 

酢飯、食材をきっちり正方形に揃えていく『モザイク寿司』

食材カットは集中して。。。。ニコニコ

真剣に。。。。ニコニコ

重箱にモザイクのように寿司ネタを敷き詰めて。。。。ニコニコ

 

キラキラ完成キラキラ

キラキラまるで宝石箱キラキラ

作ったお寿司はこちらの専用重箱に入れてお持ち帰り頂きます。

 

 

東京すしアカデミー講師とJSIA講師で、数か月前より開発してきた今回のレシピ

紋甲イカをバーナーで炙ったり、普段なかなか出来ない作業もあり、楽しい講座ですよ音譜

(こちら、レシピ開発中の様子ですカメラ

 

お陰様で大人気の講座となりまし『モザイク寿司』、

残席は残り僅かになっております。

講座のご希望方、お申込みはお早目にJSIA寿司インストラクター協会まで。

 

 

 

 

 

 

 

 

Got Something To Say?

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です